Rezepte auf dem
Smartphone, Tablet oder PC
in Step by Step...
(einfaches Kochen für Anfänger)
Kochbuchrezepte von
https://www.koch-mit-kb.de
der hier, der kocht seit 1966,
eigenständig Tag für Tag seit 1978.
Meine Rezepte sind Hausmannskost
und "all Diese" auch gut funktionieren.
Nichts bringt Menschen mehr zusammen
als ein Gemeinsames- und Gutes Essen.
Rezeptaufstellung
Rezepte aus dem Familienkochbuch-kb,
jetzt Schritt für Schritt (Step by Step).
A |
|
B |
|
C |
|
D |
|
E |
|
F |
|
G |
|
H |
|
I |
|
J |
|
K |
|
L |
|
M |
|
N |
|
O |
|
P |
|
Q |
|
R |
|
S |
|
T |
|
U |
|
V |
|
W |
|
X |
|
Y |
|
Z |
Kräuterabbildungen- und Verwendung
Rezepte mit * sind in der Umarbeitung |
Kleiner Hinweis zu
Fleischrezepte !!
Fertiges Fleisch aus der Pfanne nehmen
(aber nicht gleich auf die Teller legen),
da ist das Fleisch noch gar nicht entspannt
und auch gar nicht richtig saftig und weich,
Fleisch etwas ruhen lassen im vorgeheizten
Backofen bei 50°-55°C Ober-/Unterhitze,
"Fleisch sollte mind. für 6-8 Minuten Ruhen".
Die Speiseteller mit in den Backofen stellen,
so sind sie dann auch gleich leicht vorgewärmt,
die Speise bleibt auf dem Teller länger warm!
Bei evtl. Fragen zu einem Rezept (?)
E-Mail an: koch-mit-kb@web.de
E-Mail an: jetzt@hoch-mit-kb.de
(wird schnellstmöglich Beantwortung!)
<>
Internet-Kopier-Info
Wer also fremde Kochrezepte im
Internet veröffentlicht- oder einstellt,
der muss die Rezepte auf den Inhalt von
(Zutaten) und (Zubereitung) reduzieren,
auf eine einfache Bedienungsanleitung,
und dann mit seinen eigenen Wortzeilen
(seine Zubereitung wiedergeben)!
... so darf und kann man das tun,
nur so geht es zu machen !!
klick ▼ hier
und die Kopiernutzung, so geht's!
______________________
Nur ein Klick entfernt
Empfehlung:
Gute- und tolle Rezepte bei:
Empfehlung:
Ankerunde.de/html/Einmal-Spende:
Empfehlung:
Handwerk /Arbeiten von - kb
Empfehlung:
Witz und spruch von - kb
Empfehlung:
Gemalte Leinwandbilder von - kb
Empfehlung:
Geschichten - von - kb
Empfehlung:
Englisch - sprechen - von - kb
Empfehlung:
koch-mit-kb - von - kb
Empfehlung:
Azafran Gewürzwelt- und mehr!
<> <> <>
E-Mail: koch-mit-kb@web.de
©Rezept-Copyright
in der Fußzeile unter: Copyright Z-002