kb - den 01.09.1998

von: koch-mit-kb 

 

 

Wurstsalat mit Gurke,

Zwiebel und Mayo-Sahne

Mengenangabe:  für 8-10 Personen/Portionen

 

 

 

Zutaten:

 

1 Feine-Jagdwurst 500 g - Nordlicher-Art,

4 Gewürzgurken aus dem Glas, 1 Gemüsezwiebel,

2 EL Mayonnaise, 2 EL Kaffeesahne, 2 EL Gurkensaft.

 

 

 

 

Zubereitung:

 

Die Wurst in Scheiben schneiden,

dann in Streifen u. in 2 cm Stücke schneiden,

 

 

Von der Schinkenwurst die Wurstpelle entfernen,

die Schinkenwurst in Scheiben aufschneiden

und dann in mundgerechte Streifen schneiden

 

 

und alles in einen Topf rein geben, die Gurken

und Zwiebel in kleine Würfel aufschneiden

und auch in den Topf mit zugeben.

 

 

Nun 2 EL Gurkensaft, 2 EL Mayonnaise,

und 2 EL Kaffeesahne zugeben

und alles einmal gut unterheben.

Dann in eine Schüssel oder Glas füllen.

Kann 3-4 Tage gekühlt im Kühlschrank

aufbewahrt werden.

 

 

"Oder in einem Korb" das Kaviarbrot

in Scheiben anrichten zum Wurstsalat.

Dann kann sich jeder davon nehmen.

 

 

Oder den Wurstsalat gleich auf die Brötchen

fertig anrichten, auf einzelne Teller.

 

Guten Appetit!

 

 

 

 Zurück

Rezepte - D

 

Zurück

Rezeptauswahl 

 

 

 

 

©Rezept-Copyright

E-Mail:  koch-mit-kb@web.de

in der Fußzeile unter: Copyright Z-002