kb - den 01.09.1998
von: koch-mit-kb
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
_____________________
Insgesamt: 25 Minuten
Wurstsalat mit Gurke,
Zwiebel und Mayo-Sahne
Mengenangabe: für 8-10 Personen/Portionen
Zutaten:
1 Feine-Jagdwurst 500 g - Nordlicher-Art,
4 Gewürzgurken aus dem Glas, 1 Gemüsezwiebel,
2 EL Mayonnaise, 2 EL Kaffeesahne, 2 EL Gurkensaft.
Zubereitung:
Die Wurst in Scheiben schneiden,
dann in Streifen u. in 2 cm Stücke schneiden,
Von der Schinkenwurst die Wurstpelle entfernen,
die Schinkenwurst in Scheiben aufschneiden
und dann in mundgerechte Streifen schneiden
und alles in einen Topf rein geben, die Gurken
und Zwiebel in kleine Würfel aufschneiden
und auch in den Topf mit zugeben.
Nun 2 EL Gurkensaft, 2 EL Mayonnaise,
und 2 EL Kaffeesahne zugeben
und alles einmal gut unterheben.
Dann in eine Schüssel oder Glas füllen.
Kann 3-4 Tage gekühlt im Kühlschrank
aufbewahrt werden.
"Oder in einem Korb" das Kaviarbrot
in Scheiben anrichten zum Wurstsalat.
Dann kann sich jeder davon nehmen.
Oder den Wurstsalat gleich auf die Brötchen
fertig anrichten, auf einzelne Teller.
Guten Appetit!
©Rezept-Copyright
E-Mail: koch-mit-kb@web.de
in der Fußzeile unter: Copyright Z-002